streaming HD Rugby Basket direct live pc internet Headline Animator

streaming HD Rugby Basket direct live pc internet

9 mai 2010

Chelsea champion avec panache

Il y avait un point d'écart entre les deux prétendants à l'orée de cette dernière journée. Les joueurs de Carlo Ancelotti ont terminé avec un authentique feu d'artifice à domicile. Les visiteurs ont rapidement été réduit à dix, après l'expulsion de Gary Caldwell. Au cours de cette rencontre, Didier Drogba a marqué le 100e but de Chelsea dans la compétition.

Manchester United n'avait plus d'espoir au moment d'entrer sur le terrain mais a tout de même battu le Stoke City FC 4-0.

Le Manchester City FC, qui a fait match nul 1-1 chez le West Ham United FC, sera rejoint dans les barrages de l'UEFA Europa League par l'Aston Villa FC, en dépit d'une défaite 1-0 devant le Blackburn Rovers FC. Le Liverpool FC sera européen et rejoindra la compétition un tour plus tôt après son 0-0 sur le terrain du Hull City AFC.