streaming HD Rugby Basket direct live pc internet Headline Animator

streaming HD Rugby Basket direct live pc internet

24 févr. 2010

L'AC Milan bat la Fiorentina sur le fil

L'AC Milan, longtemps menée au score par la Fiorentina, est néanmoins parvenue à s'imposer (2-1) grâce à un but de Pato dans les derniers instants des arrêts de jeu, mercredi à Florence en match en retard de la 17e journée du championnat d'Italie.

Cette victoire, la troisième d'affilée, permet au club milanais de se hisser à la 2e place, un point devant la Roma (3e), et, surtout, de revenir à seulement 4 points de la leader, l'Inter.

Alors que l'Inter comptait il y encore peu 9 points d'avance sur Milan, le championnat est peut-être relancé grâce à ce succès.

Cette victoire va d'autant plus mettre les Milanais en confiance qu'elle a été obtenu sur le fil grâce à deux buts inscrits en fin de seconde période par Huntelaar (81), entré en jeu peu de temps auparavant, puis Pato (90+2). Ronaldinho, une nouvelle fois très inspiré, a initié les deux actions sur lesquelles les deux attaquants ont frappé et marqué.

Jusqu'à ces deux buts, les Milanais étaient en effet menés après l'ouverture du score par Gilardino: posté à quelques centimètres de la ligne de but mais "couvert" par un défenseur milanais, le champion du monde avait trompé le gardien Abbiati en déviant astucieusement un tir de Jovetic (14).

La Fiorentina, trois jours après un succès face à Livourne (2-1) qui avait mis un terme à une grosse série de contre-performances (4 défaites et 1 nul), demeure de son côté à la 10e place