streaming HD Rugby Basket direct live pc internet Headline Animator

streaming HD Rugby Basket direct live pc internet

21 févr. 2010

La Roma se rapproche

L'AS Roma ravive l'intérêt de la course au titre en Italie, avec une victoire 1-0 sur le Calcio Catania. La Juventus prend la quatrième place, suite à son succès 2-1 chez le Bologna FC.

Résultats/calendrier et classement

La Roma s'est imposée pour la septième fois consécutive en Serie A au Stadio Olimpico, grâce à Mirko Vučinić qui a marqué le seul but de la rencontre à la 18e minute. Les Romains reprennent deux points au leader, le FC Internazionale Milano, tenu en échec par l'UC Sampdoria, samedi.

La Juventus a dépassé la Sampdoria et le SSC Napoli pour revenir dans la course à l'Europe. La Juve s'est offert sa troisième victoire consécutive sous les ordres d'Alberto Zaccheroni. Diego a ouvert le score à la 4e minute. Antonio Candreva a marqué le deuxième de manière impressionnante, en milieu de seconde période, après l'égalisation d'Antonio Buscè à la 50e minute pour Bologne.