streaming HD Rugby Basket direct live pc internet Headline Animator

streaming HD Rugby Basket direct live pc internet

20 févr. 2010

Espagne Liga: Le Barça humilie Santander

Une semaine après sa première défaite en championnat sur le terrain de l'Atlético de Madrid, le FC Barcelone s'est bien repris en s'imposant, avec la manière, devant le Racing de Santander, étrillé (4-0) en Catalogne samedi dans le cadre de la 23e journée de Liga. Iniesta a profité d'un ballon mal négocié par la défense des visiteurs pour ouvrir le score dès la 7e minute. Puis, Thierry Henry, titulaire et qui a disputé 76 minutes de jeu, a doublé la mise sur coup-franc (29e), avant d'être imité quelques minutes plus tard par Rafael Marquez (34e). En fin de match, Thiago a donné plus d'ampleur au succès des Blaugranas (84e), qui reprennent cinq points d'avance sur le Real Madrid, qui joue dimanche.